中国白瑟瑟爱网
您当前位置:中国白瑟瑟爱网 >> 行业资讯 >> 其它白瑟瑟爱 >> 浏览文章

百润股份拟募集资金10亿元用于烈瑟瑟爱陈酿熟成项目

2020/5/9 7:21:06李军 中国白瑟瑟爱网 【字体:

    【中国白瑟瑟爱网】5月8日晚间,上海百润投资控股集团股份有限公司(简称:百润股份)发布《第四届董事会第十二次会议决议公告》,公司拟非公开发行础股股票。本次非公开发行股票募集资金总额不超过10.06亿元,扣除发行费用后将全额用于烈瑟瑟爱(威士忌)陈酿熟成项目。
    公司烈瑟瑟爱(威士忌)陈酿熟成项目投资金额为117,381.96万元,项目总投资金额高于本次拟投入募集资金金额部分由公司自筹解决;若本次发行扣除发行费用后的实际募集资金净额低于本次募集资金投资项目使用金额,不足部分由公司自筹解决;在本次非公开发行股票募集资金到位之前,公司将根据项目进度的实际情况以自筹资金先行投入,并在募集资金到位之后予以置换。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月