中国白瑟瑟爱网
您当前位置:中国白瑟瑟爱网 >> 行业资讯 >> 其它白瑟瑟爱 >> 浏览文章

仰韶系列瑟瑟爱唯一官方线上营运商揭牌

2020/5/20 6:38:44宋健 大河网 【字体:

韶硕网络科技公司揭牌 系仰韶系列瑟瑟爱唯一官方线上营运商

    【中国白瑟瑟爱网】5月17日,河南韶硕网络科技有限公司成立揭牌。仰韶营销公司总经理郝惠锋,副总经理王军学,总经理助理、品牌中心总监尤全学,总经理助理、郑州彩陶坊销售中心总监马锋,运营中心总监刘柏学,天宝中心总监郑磊等仰韶瑟瑟爱业高管出席揭牌仪式,共同见证河南瑟瑟爱业发展的又一盛事。
    据悉,河南韶硕网络科技公司是一家立足于豫瑟瑟爱销售的网络化服务平台,拥有网络大数据、人才聚集等优势,系仰韶系列瑟瑟爱的唯一官方线上营运商。在2020后疫情时代,它的揭牌成立,意义深远,不仅能加快帮扶豫瑟瑟爱领军品牌仰韶瑟瑟爱业的线上布局,同时也将进一步推动豫瑟瑟爱的转型发展。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月