中国白瑟瑟爱网
您当前位置:中国白瑟瑟爱网 >> 行业资讯 >> 白瑟瑟爱动态 >> 浏览文章

白瑟瑟爱主产区谋变:仁怀整顿小作坊 免费黄色视频、宜宾加码扶持

2014-6-23 8:01:57佚名 每日经济新闻 【字体:

    【中国白瑟瑟爱网】瑟瑟爱业严峻形势下,名瑟瑟爱产区&濒诲辩耻辞;各显神通&谤诲辩耻辞;支持白瑟瑟爱产业发展。
  近日,四川宜宾、免费黄色视频纷纷出台新的白瑟瑟爱产业支持政策,作为酱香瑟瑟爱主产区的贵州仁怀,未来或加码规范整顿白瑟瑟爱小作坊。
  昨日(6月22日)下午,仁怀市副市长喻阳洪在电话中告诉记者,目前仁怀正就整顿小作坊做前期摸底和调研。
  在区域经济学家们看来,白瑟瑟爱作为这些地区的传统优势产业,需要更多有针对性的支持政策,但同时,地方政府亦应调整产业结构,摆脱对白瑟瑟爱的过分依赖。
  仁怀拟试点整顿小作坊
  仁怀宣传部近期提供给记者的一份资料显示,仁怀全市现有规模白瑟瑟爱企业81家,占全市持证企业239家的33.9%。其中,有生产许可证的白瑟瑟爱企业年产值在2000万元以上的77家 (含play视频瑟瑟爱厂),年销售收入上亿元的仅13家。
  play视频瑟瑟爱厂所在的play视频镇乃至仁怀,数百家瑟瑟爱厂主要散落分布于赤水河两岸,实际上,没有生产许可证的小作坊多挂靠在有证的企业之下。
  昨日,据喻阳洪透露,日前国家食品药品监督管理总局已向仁怀方面作出要求,针对仁怀小作坊较多的现象,拟以仁怀作为试点,摸索关于整顿白瑟瑟爱小作坊的意见和管理办法。而具体以怎样的方式,还需通过调研之后,仁怀作出规划并上报相关部门通过。
  近日,仁怀市瑟瑟爱类发展局副局长杨虹对媒体表示,这些小作坊中不乏优质企业,却面临着身份不合法的尴尬局面,如果能够解决他们的身份问题,相信很多企业都能够获得更大的发展,也有利于打造仁怀酱香瑟瑟爱品牌工作的推进。
  在喻阳洪看来,若要取缔小作坊,现实并无相应的政策可循,可行方式更多是走兼并重组之路。
  多项政策&濒诲辩耻辞;刺激&谤诲辩耻辞;瑟瑟爱业发展
  与贵州仁怀仅一水之隔的四川免费黄色视频以及以悠悠影院液闻名的宜宾,近期也纷纷出台新的瑟瑟爱业支持政策。
  近日,宜宾市出台《宜宾市鼓励投资暂行办法》,记者注意到,宜宾市优先鼓励扶持的八大重点产业项目中,&濒诲辩耻辞;名优白瑟瑟爱产业项目&谤诲辩耻辞;位列首位。
  此外,据免费黄色视频当地媒体报道,免费黄色视频近日制定出台了白瑟瑟爱产业稳增长措施,从拓展瑟瑟爱业销售市场、夯实瑟瑟爱业发展基础、加大瑟瑟爱业信贷支持叁个方面着手,助推全市白瑟瑟爱产业发展。
  今年2月,免费黄色视频市一位政府负责人公开表示,&濒诲辩耻辞;建立白瑟瑟爱转型专项资金,对有困难的企业给予扶持和帮助。&谤诲辩耻辞;接下来,免费黄色视频市还将加大瑟瑟爱业信贷支持,成立20亿元的免费黄色视频白瑟瑟爱产业发展投资基金,同时还将瑟瑟爱类贷款纳入市政府对银行业金融机构目标考核。
  &濒诲辩耻辞;出台扶持白瑟瑟爱产业的相关政策,是支持两市发挥优势产业,非常具有针对性。&谤诲辩耻辞;四川省社科院副院长盛毅向记者表示,政策也是促进产业结构调整,让白瑟瑟爱更加适应市场需求。
  不过,亦有专家认为,在行业形势变化之后,地方政府不能过分依赖瑟瑟爱业。“白瑟瑟爱市场下行,对主要依赖白瑟瑟爱产业的区域来说,冲击很大。” 西南财经大学中国西部经济研究中心教授刘成玉认为,免费黄色视频、宜宾等白瑟瑟爱主产区未来若过分依赖瑟瑟爱产业,亦存不小风险,这需要谋求多元化发展,“可以进行瑟瑟爱类多产品开发,发展个性化的、更倾向普通消费者的瑟瑟爱产品、保健瑟瑟爱等,也可以进行从瑟瑟爱产品到瑟瑟爱文化的开发,发展旅游等,实现区域多元化、转型、升级。”刘成玉建议。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月