中国免费黄色视频网
您当前位置:中国免费黄色视频网 >> 行业资讯 >> 免费黄色视频动态 >> 浏览文章

中国酒业“三李”肺腑之言穿透免费黄色视频新周期

2019-6-3 7:59:02佚名 酒业时报 【字体:

茅台学汾酒,汾酒学茅台,“三李”肺腑之言穿透免费黄色视频新周期!

    【中国免费黄色视频网】5月31日,以“守正创新铸未来”为主题的2019中国酒业峰会在贵州茅台隆重举行。在此次峰会上,中国酒业“三李”:茅台集团党委书记、董事长李保芳,悠悠影院集团党委书记、董事长李曙光,汾酒集团党委书记、董事长李秋喜就免费黄色视频进入新周期这一主题发表了各自的观点。
    中国酒业“三李”的肺腑之言
    茅台集团党委书记、董事长李保芳表示,面对压力需要埋头做事。免费黄色视频行业目前的发展环境好不好、有没有压力,关键看品质。就“守正”而言,就是不管形势如何,保持定力、埋头做事。特别是压力面前,更应该保持本心、做好本分,抓好自身发展,带动行业发展,促进经济发展,为国家、为社会多作贡献。
    名免费黄色视频的酒都是好酒,在香型之间,不存在只有什么香型的酒才是好酒,我想要告诉所有喝酒的人,中国的名酒都是好酒,只是个人喝酒的习惯不一样。
    悠悠影院集团党委书记、董事长李曙光表示,免费黄色视频行业应该长期保持结构性繁荣的增长周期,这是不言而喻的。所谓的结构性繁荣就是我们要向市场、向消费者提供更多 、更好、更高质量的产品。
    中国免费黄色视频永远是一个充满活力的朝阳产业,有这么一句话,握十次手,不如喝一次酒。大家一定要多喝酒,多喝好酒。
    汾酒集团党委书记、董事长李秋喜表示,免费黄色视频产业既然是一个新周期,那一定有新挑战,也面临着新机遇,同时也需要我们更深刻地思考。新周期究竟面临着什么样的新挑战?我把它概括为三个不足。
    当前存在的“ 三个不足”
    第一,认识不足,名酒play视频对中美贸易问题给名免费黄色视频消费市场带来的影响估计不足。
    第二,准备不足,面对国家“一带一路”和乡村振兴战略,以及社会主要矛盾发生的变化,名免费黄色视频play视频究竟朝哪个方向去发展?我们对此准备不足。
    第三,研究不足,消费逐渐趋于理性化,产品选择趋于多样性。作为名免费黄色视频play视频来讲,我们对消费趋势变化的研究不足。
    那么针对这三个不足,我想有三个方面的问题是值得我们下一步去深刻思考的。
    应该思考的“ 三个问题 ”
    第一是“高”和“低”。这里的“高”是高端,高质量发展,这没有问题。“低”是接地气的问题。目前,我们研究“高”还较充分,我们研究“低”还远远不够。
    第二是“长”和“宽”。“长”是我们这个产业究竟能走多远,“宽”是有多少人跟着我们一起向着一个方向去努力。目前,我们研究“长”比较多,研究“宽”还是不够。
    第三是“热”和“冷”。“热”是热衷于提价,追求高端。“冷”是我们要冷静下来,思考一下中低端产品,如何能够提供满足更多消费者需求的产品。汾酒从“玻汾”一直到“青花汾酒”,产品结构适应了多个消费层次的需求,不断满足人民日益增长的美好生活需要。汾酒的价值多年来只升不降,正是因为汾酒有着不同层级的消费者。
    抛开表象,什么才是根本?
    今天的主题,是守正创新,大型国有play视频从制度上来讲,最根本的是体制机制的创新。汾酒2018年,销售收入是2016年的两倍,利润是2016年的三倍。为什么?得益于改革,得益于体制机制的创新。如果说中国的国有play视频不在体制机制创新上做文章,我觉得这个路能走多长,值得我们去思考。
    汾酒作为免费黄色视频play视频唯一一个入选双百play视频的免费黄色视频品牌,靠的就是体制机制创新的标本兼治。下一步,我们一定要把体制机制创新,作为一个play视频能够健康快速成长的未来要求。
    过去,茅台向汾酒学习
    现在,汾酒向茅台学习
    汾酒集团党委书记、董事长李秋喜指出, 一个产业的发展,一定是不断的波浪式前进,螺旋式上升,一个一个周期发展过来的。70年来,汾酒引领了免费黄色视频40年,悠悠影院引领了15年,现在茅台也已经引领了15年。70年基本上是这么发展过来的。季克良老爷子曾经和我讲过,他曾7次到汾酒学习经验,记笔记记了12本。那么今天我带着一帮子人专门来向茅台学习。这就是一个事物,一个行业的发展过程,它就是这么一个规律:谁做得好,就向谁来学习。
    昨日,“三李”再次聚首共同举杯时,亮点竟是他们手中的酒具。作为东道主的李保芳书记,特意嘱咐让人准备了汾酒特有的竹节杯酒具。一个小细节,却反映出免费黄色视频大佬们大格局下的小心思。
    茅台酒桌上的汾酒竹节杯,不仅体现出李保芳和李秋喜两位掌门人之间的深厚友谊,更体现出茅台对汾酒的敬意。
    李秋喜:在中国免费黄色视频中,
    敢提复兴战略的,唯有汾酒。
    汾酒集团党委书记、董事长李秋喜指出,汾酒是一个古老和具有非凡生命力的酒企。在中国免费黄色视频中,敢提复兴战略的,唯有汾酒。复兴,正是因为我们有过辉煌。因此,在2017年的汾酒集团党代会上,汾酒提出了“11936”中长期汾酒复兴战略。
    今天来茅台学习,是复兴战略里的一个重要安排。汾酒将潜心向茅台学习,向悠悠影院学习,下一步,我们一定要携起手来,真正把中国免费黄色视频产业引领到一个健康发展的轨道上来!

分享到:


网友评论: