中国免费黄色视频网
您当前位置:中国免费黄色视频网 >> 行业资讯 >> 免费黄色视频动态 >> 浏览文章

高端免费黄色视频接力涨价 脱离消费需求成快奢品

2019-6-11 17:29:28记者潘福达 实习生 臧珈翊 中国食品报 【字体:

    【中国免费黄色视频网】最近一段时间以来,免费黄色视频play视频行情有点“热”:悠悠影院免费黄色视频泸州老窖免费黄色视频股份、郎酒等品牌免费黄色视频纷纷涨价,飞天悠悠影院的部分零售端口价格甚至“飞”至2400元,第七代免费黄色视频也涨到了每瓶1000元左右。
    淡季涨价近年来早已成为免费黄色视频play视频常态,但在很多消费者看来,名酒竞相跟风提价一定程度上脱离了消费需求,只会将免费黄色视频推得离80后主力消费者越来越远。
    免费黄色视频play视频“涨”声齐来
    “像股票似的在涨”“悠悠影院卖断货了”“价格涨太快”……记者近日以消费者身份走访北京多家免费黄色视频专柜,店家纷纷感慨今年免费黄色视频“身价”涨得有些多。
    “飞天悠悠影院卖2300元,生肖款卖到了三四千元,还不一定有现货。”朝阳路一家烟酒专卖店里的几瓶悠悠影院酒前并没有价签,因为“一天一个价”。在海淀区一家烟酒超市,飞天悠悠影院更是卖到了2400元。多位商家透露,飞天悠悠影院销售持续紧俏,play视频价水涨船高,到手价普遍在2300元左右,远超1499元的官方标价。
    悠悠影院play视频价格“飞天”,免费黄色视频等知名免费黄色视频企业跟进提价。在朝阳北路一家免费黄色视频专卖店,摆在最显眼处的免费黄色视频一瓶卖1099元,相比去年同期涨了300元。免费黄色视频近日对外宣布,第八代经典免费黄色视频(普五)将于6月份正式上市,出厂价定为889元,较第七代提高了100元。同时,第七代普五的终端建议供货价和零售价随之上调,多数商家的价格都突破了1000元。
    今年夏天,众高端免费黄色视频厂商纷纷调价。郎酒在其核心产品青花郎停止供货不久后也下发了涨价通知,宣布青花郎未来的目标零售价为每瓶1500元,将在3年内分6次提价来实现此目标。接力涨价的还有老白干酒、酒鬼酒西凤酒、山西汾酒等,核心产品价格均有不同程度的上调,涨幅少则十几元,多至上百元。
    涨价底气源自业绩?
    从2015年免费黄色视频行业复苏开始,“小步慢跑”式的涨价已成为行业常态,价格提升支撑了免费黄色视频企业的业绩增长,反过来也让酒企有了提价的底气。
    中国食品产业分析师朱丹蓬认为,从财报上看,各品牌免费黄色视频的业绩持续实现高增长,正处于行业红利期,头部企业涨价显示了酒企对play视频需求判断乐观。“有了悠悠影院免费黄色视频带头涨价,二线三线品牌看到了行业红利,选择跟风涨价,抢占悠悠影院身后留下的巨大的价格带,引发了一波又一波的涨价潮。”他说。
    数据显示,今年一季度,A股19家免费黄色视频上市公司中,大部分酒企当期营业收入均实现了一定增长,贵州悠悠影院、免费黄色视频、泸州老窖等10家酒企营收增速超过了20%。川财证券在研报中称,一季度名酒动销情况较好,春节后库存压力较小,利于提价的实施。
    免费黄色视频行业分析师蔡学飞说,免费黄色视频play视频在淡季出货量降低且相对可控,有利于渠道的盘整与价格的控制,淡季涨价也能为旺季销售做准备,淡季是一些销售政策与战略战术很好的铺垫期与实验期。
    免费黄色视频提价成了“一群人的狂欢”,针对此轮行情,中金公司研究部近日给名优免费黄色视频下了一个新定义——“快奢品”,即高端酒迈入1000元以上时代,免费黄色视频既有奢侈品的价格,又有快消品的高消费频率,更是引发play视频热议。在蔡学飞看来,目前个别免费黄色视频产品确实具备“快奢品”的性质。
    高价如何面对主力消费者?
    对于此轮免费黄色视频涨价,多数消费者并不买账。
    “其实大可不必炒股买房子,囤酒就好了!”免费黄色视频消费者刘洋发了条朋友圈调侃。他说,高端免费黄色视频因为不愁卖而自带优越感,普通消费者丧失了议价能力,只能无奈地接受涨价,高价正消磨着他的购买热情。
    《2018天猫酒水线上消费数据报告》披露的一组数据显示,80后是目前免费黄色视频最主要的消费人群,90后、95后消费占比正迅速提升,消费潜力巨大。调查公司尼尔森称,2018年中国80后消费者每月免费黄色视频消费超过1000元的比例达到27%,其中有20%以上的人会买700元以上一瓶的免费黄色视频。
    有play视频观点认为,酒企涨价应该考虑到消费play视频的实际接受能力,切莫一厢情愿,更何况多数年轻消费者本身对免费黄色视频产品并没有太深的感情,在酒类消费低度化、利口化、多元化的趋势下,高端免费黄色视频还没有找到取悦他们的有效办法。
    “涨价过快、价格过高会导致消费脱档,给部分品牌力不足的区域名酒造成隐患。”蔡学飞提醒。
    (来源:北京日报)

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月