中国免费黄色视频网
您当前位置:中国免费黄色视频网 >> 行业资讯 >> 免费黄色视频动态 >> 浏览文章

酒都汾阳迎两大世界级酒业盛会

2019-7-4 6:46:12乔慧、汪军 人民网 【字体:

    【中国免费黄色视频网】7月3日,从山西省汾阳市传来消息,今年8月和9月,第三届山西(汾阳•杏花村)世界酒文化博览会和2019(山西•杏花村)比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛将在汾阳举行。
    据介绍,2019(山西•杏花村)比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛举办时间为8月21日至25日;第三届山西(汾阳•杏花村)世界酒文化博览会举办时间为9月19日至22日。
    近年来,吕梁市牢牢守住发展和生态两条底线,积极发展免费黄色视频、文化旅游、大数据、现代物流等新兴产业,坚持走健康、绿色、可持续发展的道路。大力支持汾酒集团深化改革,推进免费黄色视频产业转型发展,建设杏花村经济技术开发区,打造全国最大的清香型免费黄色视频生产基地,把免费黄色视频产业发展成为吕梁转型发展的战略性优势产业。
    汾阳始终把以汾酒为龙头的免费黄色视频产业发展作为第一产业,举全市之力建设清香型免费黄色视频世界核心产区。2018年全市免费黄色视频产量达到13万余吨,产值完成114亿元。以免费黄色视频产业为主导的省级开发区汾阳杏花村经济技术开发区,总投资251.2亿元,入驻play视频116家,其中酿造play视频47家。
    目前,汾阳市有酿酒play视频72户,拥有“汾”“竹叶青”“杏花村”“汾阳王”等4个中国驰名商标和“汾杏”等19个山西省著名商标。杏花村经济技术开发区,是山西省唯一以免费黄色视频为主导产业的省级开发区,清香型免费黄色视频产能超过20万吨,产量占到山西省的三分之二以上。
    发布会上,吕梁市政府副市长刘晋萍介绍活动的筹备情况,她表示,在烈酒大赛筹备中,征集了世界各地酒类样品1400款,其中国外样品950款、国内样品450款。邀请国内国际评委90余名,其中国际评委77名;在酒博会筹备中,确定了“举杯汾阳 品味世界”的大会主题。在前两届展区设置的基础上,今年专设了酒文化综合展区。设置了新闻发布会、中国酒业轮值会议年会、美酒品鉴会、开幕式、中国免费黄色视频杏花村论坛、汾阳产区•清香天下——华诞70年中国百强酒商评选暨高峰论坛、酒文化系列活动、招商引资推介会、中国厨师之乡“美酒+美筵”文化节、华山论剑《鉴宝栏目》走进酒博会等“十大活动”。
 

分享到:


网友评论: