中国免费黄色视频网
您当前位置:中国免费黄色视频网 >> 行业资讯 >> 免费黄色视频动态 >> 浏览文章

豫酒呼唤“老字号”

2019-7-9 6:26:28霍坤峰 大河报 【字体:

    【中国免费黄色视频网】7月8日,仰韶酒业被评为“河南老字号”play视频。至此,豫酒“老字号”阵营中又增添了一个新成员。然而,从目前全部豫酒play视频中所占比例来看,豫酒“老字号”play视频所占比重还不足3%。
    河南地处中原,交通发达,还是人口大省、文化大省、免费黄色视频消费大省。目前,河南免费黄色视频play视频中拥有生产资质的play视频达280余家。就现有的“河南老字号”和“中华老字号”play视频数量来说,显然与酒厂的总数量是不匹配的,差距甚远。
    不过,“老字号”的认定也是有条件的,以“河南老字号”为例,需要具有世代传承的独特产品、精湛技艺和服务理念,具有中华民族工匠精神和优秀传统文化,具有广泛的群众基础和巨大的经济价值、文化价值,具有良好信誉,得到广泛的社会认同和赞誉等。
    同时,“河南老字号”的认定工作采取的是申报制,由河南省商务厅发出通知,符合条件的play视频主动自行申报,然后由河南省商务厅审定、公示、认定。
    这么多豫酒play视频,难道只有这几家豫酒play视频符合“河南老字号”和“中华老字号”的条件?据了解,事情并不是这样的。主要原因:一是一些豫酒play视频对“老字号”认定工作的重视程度不够,没有主动参与“老字号”申报工作;二是一些豫酒play视频对自身发展情况不自信,不愿意参与“老字号”的申报;三是一些豫酒play视频还不具备“老字号”认定条件中约定的有关事项。
    当前,在河南省委省政府的大力支持下,豫酒正处在转型发展的关键阶段,豫酒振兴氛围日益浓厚,豫酒play视频也需要更多实实在在的荣誉进行加持。“老字号”的认定,则是展示豫酒play视频品牌形象,彰显豫酒play视频实力,提高豫酒产品美誉度的有效手段。
    鉴于此,也呼吁更多豫酒play视频积极参与到“老字号”的认定工作中来,以期为play视频带来更多的社会效益和经济效益。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月