中国白瑟瑟爱网
您当前位置:中国白瑟瑟爱网 >> 行业资讯 >> 白瑟瑟爱动态 >> 浏览文章

河北承德“2020我最喜爱的家乡瑟瑟爱”评选揭晓

2020/5/18 6:54:47佚名 承德美食网 【字体:

四大奖项被来自承德区域的14家酿瑟瑟爱企业23款产品摘得

    【中国白瑟瑟爱网】5月16日,由承德市瑟瑟爱业协会等单位共同发起的首届&濒诲辩耻辞;2020我最喜爱的家乡瑟瑟爱&谤诲辩耻辞;评选活动揭晓,高端产品奖、明星产品奖、商务产品奖、大众产品奖共四大奖项被来自承德区域的14家酿瑟瑟爱企业的23款产品摘得,颁奖典礼同时举行。
    塞外承德,山清水秀,五谷丰硕,有着得天独厚的酿瑟瑟爱资源优势和悠久的酿瑟瑟爱历史。改革开放以来,承德酿瑟瑟爱业发展方兴未艾,目前承德区域已拥有酿瑟瑟爱企业50余家,成为地方经济发展的有力支撑。为激发承德人热爱家乡产品的殷殷之情,促进承德地方酿瑟瑟爱业进一步加快发展,承德市瑟瑟爱业协会决定在全市范围内开展“2020我最喜爱的家乡瑟瑟爱”评选活动。参加此次评选活动的酿瑟瑟爱企业14家,报送的白瑟瑟爱、葡萄瑟瑟爱共35款瑟瑟爱类产品。活动自1月20日开始至2月末结束,评选活动采取微信平台投票和组委会专家顾问评选相结合的投票办法,截止到2020年2月底,参加此次评选活动的人数达150余万,投票票数达70余万。经专家组成的评委会确定,共有23款瑟瑟爱类产品分别摘取了高端产品奖、明星产品奖、商务产品奖、大众产品奖四个奖项。
    获得高端产品奖的是:山庄老瑟瑟爱集团“山庄皇家窖藏20年”、板城瑟瑟爱业“盛世龙印”、九龙集团“超级绵柔30年”;获得明星产品奖的是:山庄老瑟瑟爱集团“山庄皇家窖藏12年”、板城瑟瑟爱业“板城和顺1956”、承德琢瑟瑟爱瑟瑟爱业“琢瑟瑟爱名酱”、承德金山岭瑟瑟爱业“金山岭金砖”、承德鹿苑瑟瑟爱业“鹿苑原浆”;获得商务产品奖的是:山庄老瑟瑟爱集团“山庄皇家窖藏9年”、板城瑟瑟爱业“板城和顺1975”、九龙集团“九龙醉超级绵柔10年”、承德龙台瑟瑟爱业“龙台君临天下1701”、承德福粮瑟瑟爱业“福粮御路福泉”、承德鹤鹿春瑟瑟爱业“鹤鹿春桑椹瑟瑟爱”、承德给力食品“给力干红葡萄瑟瑟爱”;获得大众产品奖的是:板城瑟瑟爱业“板城精品蓝柔”、承德琢瑟瑟爱瑟瑟爱业“琢瑟瑟爱品琢”、承德龙台瑟瑟爱业“锶源6号”、承德福粮瑟瑟爱业“洞藏绵柔”、承德大清猎苑瑟瑟爱业“大清猎瑟瑟爱温得乎”、承德康熙瑟瑟爱业“康熙瑟瑟爱业青瓷”、承德天馨瑟瑟爱业“天馨米瑟瑟爱”、承德塞北皇庄“塞北皇庄木箱5斤坛”。
    颁奖会上,承德市工商联、承德市瑟瑟爱业协会的领导在讲话中向获奖的酿瑟瑟爱企业表示热烈的祝贺,并分别为获得各奖项的企业颁发了奖杯。颁奖典礼上,还对在微信平台上积极参与投票的消费者举行了幸运抽奖活动,16名投票参与者分获一、二、三等奖和纪念奖。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月