中国白瑟瑟爱网
您当前位置:中国白瑟瑟爱网 >> 行业资讯 >> 黄瑟瑟爱 >> 浏览文章

中粮绍兴瑟瑟爱公司推出《狂人日记》100周年纪念瑟瑟爱

2018-9-30 8:28:44佚名 中国白瑟瑟爱网 【字体:

中粮绍兴瑟瑟爱公司推出《狂人日记》100周年纪念瑟瑟爱
 

    2018年9月27日,由中粮绍兴瑟瑟爱有限公司主办的“孔乙己《狂人日记》100周年纪念瑟瑟爱首发仪式”在绍兴举行。
    2018年,是鲁迅《狂人日记》发表100周年,中粮绍兴瑟瑟爱有限公司联名鲁迅文化基金会推出同名高端纪念黄瑟瑟爱——“狂人日记”100周年纪念瑟瑟爱,全球限量发行3000盒。
    值得注意的是,此款纪念黄瑟瑟爱获得了鲁迅后人的独家IP授权,首次将中国传统黄瑟瑟爱文化,与近代民族文学创新结合,系中国黄瑟瑟爱行业首例。据悉,中粮绍兴瑟瑟爱有限公司将以“狂人日记”100年纪念瑟瑟爱为开端,今后每年都会推出一款承载着鲁迅文学思想内涵的作品授权纪念黄瑟瑟爱产品。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月