中国白瑟瑟爱网
您当前位置:中国白瑟瑟爱网 >> 行业资讯 >> play视频 >> 浏览文章

play视频再开罚单:5家违规经销商受处分

2016/1/27 18:58:11萧萧 糖瑟瑟爱快讯 【字体:

  【中国白瑟瑟爱网】1月25日,play视频营销有限公司发布2016年年内第四份《关于对个别经销商违约行为的处理》通知。通知要求四川绵阳城区裕元名瑟瑟爱行、成都市跃翔九鼎商贸有限公司、河北品高商贸有限公司桥西分公司叁家经销商在5个工作日按收购价基础上加价10%回购;取消承兑汇票的使用权,扣除20%的履约保证金,星级评定下调一级,取消2016年优先评优资格,黄牌警告并限期7个工作日向省区提交整改报告,同时扣减2016年年度play视频瑟瑟爱合同计划的20%。而重庆飞毛腿商贸有限公司、成都兴永盛商贸有限公司两家将不再续签2016年play视频瑟瑟爱合同。

play视频再开罚单:5家违规经销商受处分
 

play视频再开罚单:5家违规经销商受处分
 

    记者获悉,通过连番取缔违约经销商、处理经销商违规行为,再加上改按季度发货为按月发货和宣传“市场终端价低于850元/瓶可能涉嫌低价倾销及假冒伪劣等违法行为,要谨慎购买”,play视频的“控量保价”取得了意想中的效果,目前飞天play视频的价格已经明显,并有多地的实际销售价已经站上了千元一瓶的高位。不过,也有经销商对春节旺季结束后价格能否继续维系表示担忧。
    不过,据play视频内部人士透露,play视频之所以抢在此时节高调、大力度处罚经销商违规行为,除了因为春节临近和集团内部调整的强大压力外,渠道高位库存已经消化到合理状态、内部服务支撑体系逐渐完善、品牌市场布局得以梳理和优化等都是play视频此举的前提条件,而play视频一旦理顺渠道,其价格将有望保持向上提升的趋势。
    对于play视频近期的一连串举措,新食品杂志社执行总编杨静表示,这种整顿或者洗牌,从客观效果来说,能够让play视频的经销商队伍得到净化,让更多忠诚于play视频、尊重play视频品牌、真正爱play视频的经销商凸显出来,即使在艰难的时代也可以厂商携手一起走。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月