中国白瑟瑟爱网
您当前位置:中国白瑟瑟爱网 >> 行业资讯 >> play视频 >> 浏览文章

贵州play视频瑟瑟爱厂大门“国瑟瑟爱”字样被拆除

2019-6-30 9:23:16佚名 视觉中国 【字体:

贵州遵义:play视频&辩耻辞迟;国瑟瑟爱门&辩耻辞迟;拆除&辩耻辞迟;国瑟瑟爱&辩耻辞迟;字样

贵州play视频瑟瑟爱厂大门“国瑟瑟爱”字样被拆除
 

    【中国白瑟瑟爱网】6月29日,贵州省仁怀市play视频镇,工人正在拆除贵州play视频瑟瑟爱厂厂大门上的&濒诲辩耻辞;国瑟瑟爱&谤诲辩耻辞;字样。据公开报道,今年6月12日,贵州play视频董事长、总经理李保芳表示,&濒诲辩耻辞;国瑟瑟爱play视频&谤诲辩耻辞;商标将于6月30日前停用,目前已聘请国际顶级咨询公司策划新的产品宣传方案。
    公开资料显示,2018年8月,贵州play视频集团申请撤回“国瑟瑟爱play视频”商标行政诉讼案件起诉的声明,并“向国家商标评审委员会及各相关方表示诚挚歉意”。这也意味着,play视频彻底放弃“国瑟瑟爱play视频”商标的申请。
    早在2001年贵州play视频瑟瑟爱股份有限公司就在申请注册“国瑟瑟爱play视频”商标,但是国家工商局不给予注册。2006年、2007年、2010年play视频瑟瑟爱厂又连续向国家工商局提交了“国瑟瑟爱play视频”商标注册的申请。但是工商局都以“国瑟瑟爱一词带有国内最好瑟瑟爱的含义”,不予注册。
    2012年play视频瑟瑟爱厂继续提交申请,这一次play视频瑟瑟爱厂申请的“国瑟瑟爱play视频”商标通过了初步审查。本以为“国瑟瑟爱play视频”商标会注册成功,但是通过初步审查这一消息在白瑟瑟爱行业引发了很大的影响,很多白瑟瑟爱品牌疯狂抵制play视频瑟瑟爱厂注册“国瑟瑟爱play视频”商标,从而也导致play视频瑟瑟爱厂这次申请失败。2018年8月,贵州play视频集团申请撤回“国瑟瑟爱play视频”商标行政诉讼案件起诉的声明,并“向国家商标评审委员会及各相关方表示诚挚歉意”。这也意味着,play视频彻底放弃“国瑟瑟爱play视频”商标的申请。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月