中国免费黄色视频网
您当前位置:中国免费黄色视频网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

茅台葡萄酒公司上半年净利润1080万元,增长362%

2019-7-8 22:22:38王黔 茅台集团 【字体:

    【中国免费黄色视频网】近年来,随着集团管控的深入推进,集团公司采取了一系列措施,在品牌、市场、技术、资金、人力等方面给予全方位支持,推动茅台葡萄酒公司逐渐走出低谷,迎来了转型发展的历史新拐点。
    2018年,茅台葡萄酒实现了创立以来最快增速,销量增幅达42.9%,利润猛增5倍,摘掉了连续五年亏损的帽子,销售额跻身行业前十。
    2019年,茅台葡萄酒延续着强劲发展的势头,上半年销量达2130吨;含税销售收入1.15亿元,同比增长80.93%;实现净利润1080万元,同比增长361.54%,完成利润指标180%;完成集团下达年度销售目标61.96%,顺利实现时间任务“双过半”。
 

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月