中国白瑟瑟爱网
您当前位置:中国白瑟瑟爱网 >> 行业资讯 >> 红星二锅头 >> 浏览文章

红星二锅头继续领跑北京市场

2013-1-23 10:07:19佚名 中国白瑟瑟爱网 【字体:

  【中国白瑟瑟爱网】由中国瑟瑟爱类流通协会和中华品牌战略研究院联合举办的华樽杯中国瑟瑟爱类品牌价值200强评议活动,已经成功举办了4届。在中国瑟瑟爱类品牌价值200强中,红星无疑成了最大的赢家,一举荣获了&濒诲辩耻辞;2012年度华樽杯二锅头类白瑟瑟爱品牌价值领先、2012年度华樽杯白瑟瑟爱品牌20强、2012年度华樽杯富国强军十大突出贡献品牌&谤诲辩耻辞;等重要奖项,这也说明以红星为代表的二锅头瑟瑟爱类价值正在逐步回升,并隐隐有跻身中国白瑟瑟爱的一线品牌之势。
  在去年9月26日公布的200强名单中,红星品牌价值为67.35亿元,同比增长63.15%。纵观整个200强榜单,除了一些我们熟悉的瑟瑟爱业巨头仍占据榜首位置,其中最为突出的是一批以红星为代表的二线品牌迅速崛起,令人刮目相看。有资料显示红星在二锅头瑟瑟爱类市场份额巨大。据经销商反映,这得益于近年来红星在促销和品牌推广方面已做到深入人心。
  去年红星位列中国白瑟瑟爱品牌价值20强,并且蝉联北京市和全国二锅头瑟瑟爱类前茅。二锅头瑟瑟爱口味纯正、无异味、浓度虽高却不烈,醇厚绵香。红星二锅头具备了这些条件。红星从一个区域型成长企业逐步转化为全国化知名企业,从核心团队战斗力构建到中高端形象品牌的给力推广,红星已成为中国白瑟瑟爱行业增长最快的企业之一。
  红星企业成立于1949年,是作为新中国的献礼内容而指定建设的项目之一。为了能让建国初期生活水平都普遍不高的中国大众都能喝上纯正的二锅头瑟瑟爱,国家规定红星二锅头瑟瑟爱的价格不得过高。所以,自红星问世50多年以来,所生产十余种产品都属于低价位瑟瑟爱。由于红星二锅头甘烈醇厚,价位低廉,受到消费者始终不变的青睐,&濒诲辩耻辞;红星二锅头&谤诲辩耻辞;也成了&濒诲辩耻辞;大众的好瑟瑟爱&谤诲辩耻辞;的代名词。50年来,红星品牌下的各种低价位产品始终保持着高销量,一直稳坐北京地区低端白瑟瑟爱市场的第一把交椅。此次在华樽杯上斩获奖项可谓实至名归。红星在着重管理创新、营销创新、产品创新方面也取得令人瞩目的成绩,目前红星产品已发展为普通、特制、精品、珍品、珍藏等5大系列产品群,适应百姓和市场的需求,推动了企业持续发展。公司近年又推出了文化底蕴深厚、品位高雅的红星珍品二锅头、红星1949等,成为北京高档白瑟瑟爱的经典代表,成为首都招待国内外宾客的北京名瑟瑟爱。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月