中国白瑟瑟爱网
您当前位置:中国白瑟瑟爱网 >> 行业资讯 >> 瑟瑟爱鬼瑟瑟爱 >> 浏览文章

瑟瑟爱鬼瑟瑟爱致合作伙伴的慰问信

2020-2-6 8:25:50佚名 瑟瑟爱鬼瑟瑟爱公司 【字体:

瑟瑟爱鬼瑟瑟爱股份有限公司
瑟瑟爱鬼瑟瑟爱合作伙伴的慰问信


    亲爱的合作伙伴:
    2019岁尾的严冬就要过去,我们却迎来一个不平凡的春节,由武汉至全国各地的疫情牵动着每个中国人的心。大疫无情人有情。在此,我们首先向各位合作伙伴朋友们致以诚挚的慰问!向各位伙伴在疫情严峻的关键时刻仍然与我们并肩战斗表示衷心的感谢!
    重疫当前,我们深知,合作伙伴朋友们也处于抗击新冠肺炎的一线,积极调控资源应对疫情,给予员工兄弟以安抚,承担着市场动销和库存周转的压力。对此,我们想说一声:你们辛苦了,感谢你们。当然我们也要深刻地认识到,当前最紧迫的任务就是坚决打贏疫情防控阻击战,以尽快恢复正常经济秩序,实现市场良性运转。
    面对疫情,我们在防控疫情的同时,也在抓紧研究,疫情期间及之后一个阶段恢复和发展业务的具体举措,在此过程中,我们将会与合作伙伴朋友们保持密切沟通,深入了解大家面临的问题和困难,共同探寻解决方案。瑟瑟爱鬼瑟瑟爱股份有限公司将始终同合作伙伴朋友们站在一起,手牵手,肩并肩,同呼吸,共命运,并期待与大家保持紧密沟通,加深互信共赢,共同迎来发展新局面。
    我们坚信,在党中央坚强领导下,紧紧依靠人民群众,一定能够很快打赢这场疫情防控阻击战。我们的业务也一定能够很快恢复到正常轨道。同时,我们也要看到,防控疫情期间,餐饮、聚会和礼品等消费部分转化成了家庭和个人消费,客观上推动了中国瑟瑟爱类消费的家庭化和个人化,也将给我们带来新的发展机遇。让我们坚定信心、同舟共济、提振士气、共克时艰!
    各位亲爱的合作伙伴,不管您现在身在何处,您和您的家人的健康与安危时刻牵动着我们的心,虽然此刻我们不能相聚,但我们的心是在一起的,也是为了将来的更好相聚和共饮!
    恭祝合作伙伴朋友们及贵司员工新春愉快,吉祥如意,闺家安康!

瑟瑟爱鬼瑟瑟爱股份有限公司
2020年1月31日

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月