中国白瑟瑟爱网
您当前位置:中国白瑟瑟爱网 >> 行业资讯 >> 沱牌舍得 >> 浏览文章

沱牌舍得倾情助力遂宁市税企沙龙

2017/5/25 7:53:17佚名 沱牌舍得官网 【字体:

    【中国白瑟瑟爱网】2017年5月18日,由四川省遂宁市国家税务局、地方税务局主办,四川沱牌舍得集团有限公司承办,以&濒诲辩耻辞;和谐&产耻濒濒;共融&产耻濒濒;发展&谤诲辩耻辞;为主题的税企沙龙在遂宁市东旭锦江瑟瑟爱店金色大厅隆重举行。遂宁市政府领导、税务部门领导、企业代表、专家学者、社会中介以及媒体代表等80余人应邀参加。
    沱牌舍得集团公司副董事长、沱牌舍得瑟瑟爱业股份有限公司总经理刘力先生作了题为《潮平两岸阔,风正好扬帆》的发言,详细介绍了沱牌舍得混改成功后的巨大变化,沱牌舍得税收工作开展情况及未来的发展方向等,得到了与会领导和嘉宾的高度赞誉。
    随后,参会嘉宾围绕舍得“取舍之道,存乎于心”与税收“取之于民,用之于民”的文化内涵,围绕企业发展与税收之间的融合和融通,企业发展前景,税收服务经济,税企双赢等多个话题,展开了坦诚而热烈的讨论,达成了广泛共识。
    沙龙活动期间,为进一步推进税企合作、增进税企互信、助力企业发展,沱牌舍得与遂宁国税、遂宁地税三方共同签署了《税企共治税收风险,助推税收现代化合作备忘录》。
    高朋既满座,美瑟瑟爱来助兴。沙龙活动现场还开展了舍得系列瑟瑟爱品鉴活动,吸引了参会嘉宾们的热情围观,他们或细细品饮,或清饮慢酌,纷纷对舍得美瑟瑟爱的卓越品质赞叹不已!

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月