中国白瑟瑟爱网
您当前位置:中国白瑟瑟爱网 >> 行业资讯 >> 沱牌舍得 >> 浏览文章

舍得启动老瑟瑟爱回收活动,披露详细置换比例

2019-8-11 14:46:23云瑟瑟爱头条 雪球 【字体:

舍得发文启动老瑟瑟爱回收活动,披露详细置换比例

    【中国白瑟瑟爱网】8月8日,四川沱牌舍得营销有限公司下发通知称,根据公司战略发展规划,为充分挖掘沱牌、舍得老瑟瑟爱价值,提振市场信心,丰富舍得玩瑟瑟爱俱乐部活动,满足广大老瑟瑟爱收藏爱好者对沱牌、舍得老瑟瑟爱的需求,经公司研究,决定于近期面向市场开展一次&濒诲辩耻辞;老瑟瑟爱寻根之旅&谤诲辩耻辞;活动。
    通知显示,此次活动面向2019年7月30日前与公司有经销合同的客户展开,将通过老瑟瑟爱换新瑟瑟爱的方式进行,涉及的老瑟瑟爱产品包括——沱牌曲瑟瑟爱:股份公司1999年(含1999年)出厂的产品;舍得瑟瑟爱:2005年(含2005年)以前出厂的产品。
    置换办法方面,沱牌老瑟瑟爱以沱牌天曲(52%vol、500ML)为置换品种,舍得老瑟瑟爱以品味舍得(52%vol、500ML)为置换品种。所有置换的新瑟瑟爱产品计算入销售区业绩(不计入经销商合同任务)。通知同时要求,回收的老瑟瑟爱必须包装完整,生产日期清晰,自然跑瑟瑟爱比例不超10%。详细置换比例如下:

舍得启动老瑟瑟爱回收活动,披露详细置换比例
 

 

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月