中国免费黄色视频网
您当前位置:中国免费黄色视频网 >> 行业资讯 >> 郎酒 >> 浏览文章

郎酒建国七十周年纪念酒谍照曝光,减量三分之一,配额政策悬疑

2019-7-10 8:40:58庞玉娇 微酒 【字体:

    【中国免费黄色视频网】近日,有郎酒经销商朋友圈流出谍照——标识“建国七十周年献礼”的郎酒正在生产线上生产和仓库堆放。

郎酒建国七十周年纪念酒谍照曝光
 

郎酒建国七十周年纪念酒仓库和生产线谍照

    经过记者多方求证后,确认这就是郎酒今年下半年即将推出的建国七十周年纪念酒(以下简称“建国纪念酒”)。而这也是继去年推出改革开放四十周年纪念酒(以下简称“改开纪念酒”)后,郎酒即将面世的又一纪念酒力作。
    纪念酒,因为个性化与稀缺性,一直被看做是“流通界的明星,收藏界的宠儿”,时隔一年,郎酒再推这块“香饽饽”,相较于去年,有了哪些变化?
    首先,从照片上可以清晰地看到,这款产品总体延续1984年荣获全国名酒称号的老普郎经典造型风格,同时加入了个性化特征,去掉了红飘带,将原来瓷瓶与外盒上的主体白色均调整为墨蓝色,平添了几分时代感。铝盖也换成了塑料盖,密封性更强。
    “作为一款历史性事件纪念酒来讲,兼具产品历史感与时代审美,能够在最大范围内满足消费者的需求。”某行业人士看见“谍照”后如是评价。
    随后,据记者进一步了解得知,该款产品,郎酒方面用了一年时间进行酒体研发,酒体品质相较于以前会有所提升。
    有相关经销商称,从郎酒销售公司目前已有的信息来看,建国纪念酒酒体品质提高,意味着生产成本的提高,因此,其出厂价也会在改开纪念酒的基础上有一定程度的上涨,但具体上涨幅度目前还没有具体通知。
    但值得注意的是,去年的改开纪念酒,其产品定位很明确——郎酒面向广大经销商推出的盈利产品,“从去年面世到现在,市场上改开纪念酒的溢价率已经一路攀升到了50%,每个经销商都从这款产品身上赚到了钱的,因此,今年建国纪念酒的消息,令郎酒经销商格外关注。”有熟悉郎酒的酒业人士提到。
    据称,与改开纪念酒一脉相承的建国纪念酒,出厂价不会有太大幅度的提升,仍然会扮演经销商盈利产品的角色。
    另外,记者还了解到,建国纪念酒还会在2018年改开纪念酒小批量、限量生产的基础上,再减少三分之一以上供应量,进一步凸显稀缺性,且仍然是无条码,不会进入流通渠道。
    对此,有经销商认为,建国纪念酒此举,是将目光精准地面向了收藏市场,价增量减的量价关系倾斜,让这款纪念酒产品能够以稀缺性有力地扛起价格大旗,持续稳定地在收藏市场上发力,不仅符合郎酒对其盈利性产品的定位,也符合郎酒对于酱酒价值回归的期望。
    同时,有经销商告诉记者,针对该款纪念酒,郎酒销售公司正在面向经销商进行上市调研,以确定不同经销商的配额,关于具体的配额确定方式,记者还将持续关注。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月