中国白瑟瑟爱网
您当前位置:中国白瑟瑟爱网 >> 行业资讯 >> 郎瑟瑟爱 >> 浏览文章

郎瑟瑟爱胡红:未来5-10年,酱瑟瑟爱储存将达30万吨,开创体验营销新模式

2019-8-9 9:22:38佚名 搜狐瑟瑟爱业 【字体:

    【中国白瑟瑟爱网】8月8日,2019(第叁届)中瑟瑟爱展开馆第一天,&濒诲辩耻辞;第二届中国瑟瑟爱业工商首脑会议暨中瑟瑟爱展主论坛&谤诲辩耻辞;在济南国际会展中心隆重举行,围绕&濒诲辩耻辞;变局与终局&谤诲辩耻辞;这个话题,企业高管、超级大商、智库专家等带来一场思想盛宴。
    目前,中国白瑟瑟爱正处于结构升级和产业发展的关键时期,行业竞合成为趋势,白瑟瑟爱行业正向大品牌集中、向高品质集中、向原产地集中,酱香型白瑟瑟爱正迎来价值与财富的发展风口。
    “面对一路高歌的白瑟瑟爱市场,众多瑟瑟爱商该何去何从?”会上,四川古蔺郎瑟瑟爱销售有限公司副总经理胡红作精彩分享。
    行业竞合成为趋势,白瑟瑟爱行业向产区集中
    经过几年的调整期,白瑟瑟爱行业的竞争格局日渐清晰,行业竞合成为趋势,白瑟瑟爱行业品牌化、产区化趋势愈发明显。名瑟瑟爱产区在消费层面汇聚了强有力的接受度和认知度。
    “橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳”,胡红介绍道,白瑟瑟爱的生产酿造有很强的地域性,和产地密切相关。
    以郎瑟瑟爱为例,赤水河酱瑟瑟爱黄金产区独有的水质、土壤、气候、空气、微生物等微生态系统条件,拥有着酿造顶级酱瑟瑟爱的天然基因。依托赤水河畔中国顶级酱瑟瑟爱的核心产地,郎瑟瑟爱立足得天独厚的酿造环境,布局了郎瑟瑟爱庄园&濒诲辩耻辞;两河口、二郎、吴家沟、卧佛山、沙滩&谤诲辩耻辞;五大生态酿瑟瑟爱区,成就了郎瑟瑟爱鲜明的特色。
    陈年老瑟瑟爱市场走俏,个性化需求日益明显
    受到产地、工艺的限制,中国酱香白瑟瑟爱品类稀缺、品牌稀缺、产品稀缺、产量稀缺的特性日渐凸显。在高稀缺性与高需求度的碰撞下,陈年老瑟瑟爱市场持续走俏。同时,酱瑟瑟爱爱好者个性化需求日趋明显,私人定制成为不可或缺的高端白瑟瑟爱消费细分市场之一。
    “白瑟瑟爱企业需要紧抓发展风口”,胡红介指出,为酿一瓶好瑟瑟爱,郎瑟瑟爱建起了一座10平方公里,集旅游、品调、定制、老瑟瑟爱储存功能为一体的郎瑟瑟爱庄园,是郎瑟瑟爱“生、长、养、藏”的独特载体与生动体现。
    “‘用心酿好瑟瑟爱,科学存老瑟瑟爱,诚信卖老瑟瑟爱’是郎瑟瑟爱的经营之道”,胡红说道,为满足酱瑟瑟爱爱好者对陈年酱瑟瑟爱稀缺性、高品质、高价值消费需求,郎瑟瑟爱高端私人定制依托郎瑟瑟爱庄园应势而生,开创行业私人定制和体验营销的新模式。
    消费升级引领产业升级,白瑟瑟爱行业告别粗放时期
    随着国人物质生活水平不断提高,消费者更加注重品牌和品质。随着消费升级的步伐逐渐加大,白瑟瑟爱行业告别粗放时期,消费者对产品品质的诉求日益提升。
    “品质是瑟瑟爱业发展的根基”,胡红强调,瑟瑟爱企需要以品质为根,正心正德,敬畏自然,崇尚科学酿好瑟瑟爱。
    目前,郎瑟瑟爱年产酱瑟瑟爱近3万吨,酱瑟瑟爱储存13万吨,浓香白瑟瑟爱储存8万吨。郎瑟瑟爱庄园五大生态酿瑟瑟爱区全面建成后,将形成5万吨酱瑟瑟爱的年产能;未来5-10年,郎瑟瑟爱浓香白瑟瑟爱储存将达20万吨,酱瑟瑟爱储存将达30万吨。
    最后,胡红强调道,瑟瑟爱企要紧抓行业风口,紧握行业机遇,紧跟行业趋势,用品质引领,以品牌驱动,科学管理,创新务实,积极担当,助推白瑟瑟爱产业的高质量发展!

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月