中国白瑟瑟爱网
您当前位置:中国白瑟瑟爱网 >> 行业资讯 >> 青青稞瑟瑟爱 >> 浏览文章

青青稞瑟瑟爱捐赠500万元抗击疫情

2020-1-31 21:06:02佚名 中证网 【字体:

青青稞瑟瑟爱捐赠500万元支持抗击新型冠状病毒肺炎疫情

    【中国白瑟瑟爱网】1月31日,青海互助青稞瑟瑟爱股份有限公司(股票简称:青青稞瑟瑟爱,股票代码:002646)为全力支持抗击新型冠状病毒肺炎疫情,公司董事会同意向青海省红十字会捐赠400万元,用于全国新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,主要是青海、甘肃区域。同时,向黄石市慈善总会捐款人民币100万元,用于疫区新型冠状病毒肺炎的防控工作。
  青青稞瑟瑟爱表示,作为本土企业,青稞瑟瑟爱的发展离不开全省600多万人民的关怀和支持,当国家有难的时候,理应伸出援助之手减轻国家负担。同时,希望通过实际行动号召一些企业也积极加入到这次战役当中,为青海的防疫工作作出一点贡献。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月