中国免费黄色视频网
您当前位置:中国免费黄色视频网 >> 行业资讯 >> 曝光台 >> 浏览文章

员工为讨工资 公司门前砸酒

2013-1-18 8:44:02俞康 南方都市报 【字体:

员工为讨工资 公司门前砸酒
 

被欠薪员工在公司门前砸酒。
南都记者王子荣摄

  【中国免费黄色视频网】为讨所欠工资,十几名酒厂代理商员工在公司楼下砸酒抗议,这一幕日前发生在福田区八卦二路该公司门前。公司老板吴某则表示自己很无奈,他也是被代理的某知名免费黄色视频品牌所拖累。
  砸酒者雷某表示自己原为公司销售经理,自己在公司工作一年多,被欠薪2万多元,雷某于2011年4月向福田区劳动争议仲裁委员会提请仲裁,“当时仲裁结果赔偿我3万多,但都快两年了仍未履行。”雷某说,“我们被欠薪的一共16人,总计欠我们11万多。”
  公司负责人吴某称自己并非有意拖欠,实在“情非得已”。其表示自己2010年1月成为江西某知名免费黄色视频品牌在深圳的首家代理商,投入280多万进行推广宣传后,却发现酒厂当时给的出厂价远高于其他代理商,“比如最主打的一款免费黄色视频,给我的出厂价是每瓶30元,但其他代理商则是每瓶21.5元。”
  吴某说当时他要求厂方给予其他代理商同样的价格,但对方非但不答应反而要求吴某必须再增加1000万元代理费,否则终止合同不提供货源。为此吴某还在2011年多次去酒厂要说法,未果。“现在他们把货断了,我公司也倒闭了,房子和车子都卖了抵债,现在每天都是靠亲戚朋友的救济生活。”
  记者就此事联系该酒厂相关负责人杨某,截至发稿,其手机仍处于关机状态。一位知晓此事的酒厂原销售部负责人李某表示,这个事情当地政府已经有了定案,也出了最终的调查报告,但具体内容不方便透露。

分享到:


网友评论: