中国白瑟瑟爱网
您当前位置:中国白瑟瑟爱网 >> 行业资讯 >> 曝光台 >> 浏览文章

云南查获案值45万的“高档”白瑟瑟爱321瓶

2020-4-21 6:31:32记者 张蕊 通讯员 龙喜学 查林 云南网 【字体:

    【中国白瑟瑟爱网】近日,云南昭通市永善县警方通报一起销售假冒注册商标的商品案件,查获涉案假play视频悠悠影院液和国窖1573等高档白瑟瑟爱321瓶,案值40余万元,移送审查起诉犯罪嫌疑人1名。
    通报称,2019年1月22日,永善警方接到辖区溪洛渡镇金江锦城一白瑟瑟爱经营销售部正在销售假瑟瑟爱的报警后,经济犯罪侦查民警立即联合市场监督管理局人员对该销售店进行了清查。在店内当场查获疑似假冒贵州play视频瑟瑟爱246瓶、国窖1573瑟瑟爱40瓶、悠悠影院液瑟瑟爱35瓶,涉案价值45万余元。后经送检,上述白瑟瑟爱为假冒注册商标的商品。
    警方查明,2018年4月,肖某(女)在未查验对方身份、营业执照及相关瑟瑟爱类合格证的情况下,向上门推销的两男子(另案处理)分别以单价500元的价格购进国窖1573瑟瑟爱43瓶、悠悠影院液瑟瑟爱42瓶和以单价800元的价格购进贵州play视频瑟瑟爱246瓶到自己经营的白瑟瑟爱销售部进行销售,其行为已涉嫌销售假冒注册商标的商品罪。
    目前,犯罪嫌疑人肖某已被警方移送检察机关审查起诉。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月