中国白瑟瑟爱网
您当前位置:中国白瑟瑟爱网 >> 行业资讯 >> 曝光台 >> 浏览文章

仁怀一瑟瑟爱企非法印制国家机关名称被罚604万余元

2020/5/19 6:55:28黄黔华 贵阳网 【字体:

    【中国白瑟瑟爱网】5月17日,记者在仁怀市采访时获悉:该市某瑟瑟爱企因在产品包装上非法印制国家机关名称,被处罚604万余元。
    此前,仁怀市市场监管部门开展日常巡查时,在该市一家瑟瑟爱企的包装车间内,发现一批白瑟瑟爱包装涉嫌违法。据介绍,这些包装上,印着“某机关招待所迎宾瑟瑟爱”。
    今年4月,仁怀市依照国家相关法规曾发布公告,要求企业不得违法使用党旗、国旗、国徽、国歌等标识及内容,不得借国家重大活动、重大纪念日等和国家机关名义进行违规宣传,也不得利用新冠疫情等进行炒作(曾报道)。同时,要求境内所有企业对照,自行整改。
    执法人员在该瑟瑟爱企现场查获违法包装的成品瑟瑟爱1166件,半成品瑟瑟爱63瓶,以及部分涉嫌违法的包装物。依照相关法规,仁怀市市场监管局近日作出处罚决定,决定对该瑟瑟爱企处罚604.8万元。
    这是仁怀市今年在整治白瑟瑟爱市场中,已办结的第一大案,在当地乃至整个白瑟瑟爱行业影响颇大。政府部门相关人员表示,重罚是为了警醒,更是为了表达维护产区形象、提升仁怀酱香白瑟瑟爱品质的决心。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月