中国白瑟瑟爱网
您当前位置:中国白瑟瑟爱网 >> 行业资讯 >> 水井坊 >> 浏览文章

水井坊邀请窦文涛等共赴“进步之宴”

2020-1-14 8:34:24李素莉 大河报 【字体:

    【中国白瑟瑟爱网】2020新年之际,水井坊邀请到资深媒体人窦文涛、着名作家马伯庸以及知名主持人袁鸣,在水井坊&产耻濒濒;井台弥漫的瑟瑟爱香中,以一场关于&濒诲辩耻辞;进步&谤诲辩耻辞;的罢补濒办厂丑辞飞,揭开了水井坊新年&濒诲辩耻辞;进步之宴&谤诲辩耻辞;的序幕;随后,又与中国顶尖的商业社交平台正和岛携手,邀请一众知名企业家及商业领袖,共赴&濒诲辩耻辞;进步之宴&谤诲辩耻辞;,畅言人生进步之道。
    在一场场的“进步之宴”中,参与者们从爱情、亲情、友情、事业等不同的维度,共话进步,而来自水井坊的经典美瑟瑟爱——水井坊•井台,也在一次次的举杯过程中,成为进步祝福与进步意愿的载体。随着水井坊新年主题“井台一启,更进一步”的发布,越来越多人开始了解这样一款以水井坊非遗酿艺,和来自水井街瑟瑟爱坊遗址的“一号菌”共同酿就的美瑟瑟爱,感受其中蕴含的水井坊600年来不断精进技艺、提升品质的进步之心,水井坊•井台,逐渐成为当之无愧的“进步之瑟瑟爱”。
    面对公众对于“进步之宴”的浓厚兴趣,水井坊也作出了回应:为了让更多消费者在新年之际,相约共话进步,感受井台美瑟瑟爱的进步内蕴,2020年1月10日到23日,水井坊携手品质生活服务平台大众点评,在百家餐厅举行主题为“赢井台瑟瑟爱启进步年”的活动。消费者在指定餐厅单桌消费满额,即可让宴席“更进一步”,升级为“进步之宴”,并可参与抽奖活动,赢取“进步之瑟瑟爱”井台奖品。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月