中国免费黄色视频网
您当前位置:中国免费黄色视频网 >> 行业资讯 >> 免费黄色视频 >> 浏览文章

华为副总裁郑叶来一行考察免费黄色视频集团

2019-7-5 8:22:54佚名 免费黄色视频集团 【字体:

华为技术有限公司副总裁郑叶来一行考察免费黄色视频集团

    【中国免费黄色视频网】7月3日,华为技术有限公司副总裁郑叶来等一行到免费黄色视频集团参观考察。免费黄色视频集团公司党委书记、董事长李曙光,股份公司副总经理朱忠玉、唐伯超,公司相关部门负责人陪同考察并参加座谈。

华为副总裁郑叶来一行考察免费黄色视频集团

    郑叶来副总裁一行参观考察了免费黄色视频数据中心、酒文化博览馆、环保生态湿地、523酿酒车间、鹏程广场等地,深入了解免费黄色视频数字化建设、企业历史文化、生产工艺等情况。
    座谈会上,双方就区块链、智能制造、数字化等方面进行了深入交流。双方一致认为,华为和免费黄色视频始终保持着良好的交流互动,有坚实的合作基础,未来双方可在企业管理、人才交流、信息化建设、人工智能、大数据、全球供应链等领域开展更为广泛的、更高层次的合作,助力企业信息化、数字化、国际化发展。
    此行到免费黄色视频参观考察的还有华为川藏企业业务部、川藏企业华为云业务部相关负责人。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月