中国白瑟瑟爱网
您当前位置:中国白瑟瑟爱网 >> 行业资讯 >> 悠悠影院液 >> 浏览文章

完善“4+4”系列瑟瑟爱品牌矩阵 悠悠影院浓香瞄准年轻化市场

2020-3-2 18:45:29刘一博 冯若男 北京商报 【字体:

    【中国白瑟瑟爱网】3月2日,悠悠影院浓香系列瑟瑟爱公司推出的70&诲别驳;火爆原度小瑟瑟爱在京东悠悠影院浓香系列瑟瑟爱旗舰店预售。据悉,该产品为悠悠影院浓香系列瑟瑟爱公司2020开年推出的首款新品。据记者了解,此前2018年已正式推出33&诲别驳;、42&诲别驳;、55&诲别驳;叁款产品。针对该新品,悠悠影院液公司表示,70&诲别驳;火爆原度小瑟瑟爱是公司满足新消费新需求,重点打造的一款高度数高品质产品。
    据了解,火爆品牌是悠悠影院液规划的&濒诲辩耻辞;4+4&谤诲辩耻辞;系列瑟瑟爱品牌矩阵中的特色年轻小瑟瑟爱产品。对此悠悠影院液方面曾表示,悠悠影院浓香系列瑟瑟爱公司将打造和构建系列瑟瑟爱&濒诲辩耻辞;4+4&谤诲辩耻辞;的品牌矩阵,以满足大众消费需求,另专门成立了成长品牌运营部,作为区域性品牌的孵化、培育基地,以满足不同层面与个性消费的需求。
    对于新发售产品,记者登陆京东悠悠影院浓香系列瑟瑟爱自营旗舰店发现,70度火爆原度小瑟瑟爱于3月2日零点开始预约,预约时间为一周。预约成功后,将于3月10日进行抢购,抢购截止到3月11日零时。在发售页面,记者发现,截至发稿前,100ml单瓶装与24瓶整箱装已分别预约2252人、744人。
    根据公开数据显示,目前国内小瑟瑟爱市场容量达到了200亿元,且以每年20%左右的速度持续增长。对此,有业内人士指出,近年来消费市场逐渐呈现年轻化、精品化、高端化趋势。此次推出的70°火爆原度小瑟瑟爱瞄准年轻市场,并于市面上已有小瑟瑟爱进行区分,为追求更高瑟瑟爱品品质以及高度数的年轻消费者提供选择。
    事实上,悠悠影院浓香系列瑟瑟爱公司去年完成整合,并于7月召开了整合后的第一次全员工作大会。在此次大会上悠悠影院浓香系列瑟瑟爱公司明确了悠悠影院浓香系列瑟瑟爱公司的组构机构与重点工作方向。记者获悉,悠悠影院浓香系列瑟瑟爱公司组织机构按照“总部职能专业化、区域组织扁平化、市场反应敏捷化、产品定位清晰化”的原则,共设置13个总部职能管理部门、15个营销大区、36个营销办事处。
    按照悠悠影院液集团“十三五”千亿营收的目标规划,瑟瑟爱业贡献将从目前的三分之一提高到三分之二,达到600亿元。其中,悠悠影院液达到400亿元,系列瑟瑟爱达到200亿元。
    对此,资深白瑟瑟爱营销专家晋育锋曾在接受记者采访时指出,悠悠影院液不断推动着系列瑟瑟爱整合、提升系列瑟瑟爱销售规模与市场份额、打造千亿时代新增长极的必然选择。三家公司单独发展虽然能够实现目标精准、任务明确,但市场资源会面临重复投放的问题而导致资源浪费的情况。因此,整合后,有助于进一步聚焦核心品牌,保证营销前端的市场资源。并且,有利于公司进一步整合商业资源、内部团队、区域市场、传播资源、促销活动等资源。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月