中国白瑟瑟爱网
您当前位置:中国白瑟瑟爱网 >> 行业资讯 >> 网友之声 >> 浏览文章

疫情之下,白瑟瑟爱市场将如何发展

2020-4-17 21:14:18史先生 中国白瑟瑟爱网 【字体:

    在疫情之期,如何快速的总结经验,将更大的经历和预算投入到“灾后重建”当中来,是各个白瑟瑟爱生产商当下就需要思考的问题。而这其中,有三点挑战是白瑟瑟爱生产商必须面对的。
    如何去库存
    尤其是面向有季节性和保质期属性的经销商,如餐饮业,年前囤货过多未能及时收账,在疫情后都需要快速去库存,解决资金压力是我们需要面临的问题;
    如何降成本
    店面歇业一两个月,工资和房租照付的时候白瑟瑟爱生产商的压力非常大。如何通过降低人工成本成为白瑟瑟爱生产商第一考虑的事情;
    如何数字化
    疫情期间时候考验一个企业数字化建设水平的时候,这个时候一个企业的数字化成熟度就暴露出来了。想做线上的应急转型,要么线上无流量,要么线上和线下库存没打通,云办公的机制也没有建立起来,使企业的应急转型困难重重。
    但同时的在我们面临如此大的挑战的时刻,机遇同样伴随着我们。
    光瓶瑟瑟爱
    横扫市场的热门单品,开启光瓶瑟瑟爱的“黄金新时代”!
    随着疫情慢慢的控制,各个行业开始了复工复产,这对于经销商来说,招商的旺季已经来到,光瓶瑟瑟爱已成为所有白瑟瑟爱生产商和经销商的一款“爆品”
    众所周知,大众消费者都在追求品质出众的产品,特别是对于光瓶瑟瑟爱来说,高品质意味着高复购率和高收益。年末白瑟瑟爱市场热度持续攀升,这样的产品能够让代理商更有信心。
    新渠道
    在疫情之期间,随着店面的无法营业,线上开始了流量暴增时代,电商刚刚兴起的时候,白瑟瑟爱企业对其态度一直都很微妙,有时还会针对其做出的举措更是给人一种与之水火不容的感觉。毕竟走电商渠道的白瑟瑟爱价格一般都是比较便宜的,而且动辄便是搞特价促销,极大地伤害了传统渠道的价格体系。但是随着电商渠道的火爆,如今电商已成销售渠道中不可或缺的重要组成部分,再加上传统渠道也出现了瓶颈,各大白瑟瑟爱企业开始关注起电商平台,“互联网+瑟瑟爱”逐渐成为了白瑟瑟爱行业的新形态。
    从短期看疫情对瑟瑟爱水相关消费需求有一定压制,但一旦疫情消失,白瑟瑟爱刚需将得到释放,从而驱动白瑟瑟爱市场的收入反弹”。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月