中国白瑟瑟爱网
您当前位置:中国白瑟瑟爱网 >> 行业资讯 >> 营销策划 >> 浏览文章

未来中国白瑟瑟爱营销发展的12个趋势

2020-2-10 7:24:53杨旭 中国白瑟瑟爱网 【字体:

瑟瑟爱企商家必须了解的未来中国白瑟瑟爱营销发展的12个趋势

    【中国白瑟瑟爱网】春节前期,受一家白瑟瑟爱企业的邀请,作了关于《中国白瑟瑟爱市场竞争格局及营销趋势》为主题的演讲。根据演讲内容,我总结了中国白瑟瑟爱营销十二大发展趋势,现分享给大家,欢迎批评指正。
  一、白瑟瑟爱品牌化消费越来越集中,未来中国白瑟瑟爱的叁、四流品牌和地方小品牌白瑟瑟爱日子将更加难过。
  二、营销越来越同质化,竞争白热化,营销战略组合将成为市场竞争制胜的关键。
  叁、中国白瑟瑟爱市场进入切割性增长阶段,而非容量性增长,未来中国白瑟瑟爱市场是&濒诲辩耻辞;分蛋糕而不是做大蛋糕&谤诲辩耻辞;。
  四、白瑟瑟爱进入被动消费时代,被动消费不等于白瑟瑟爱市场消失或减少,而是白瑟瑟爱运营的难度将越来越大。
  五、白瑟瑟爱个性化消费和个性定制瑟瑟爱出现成长势头,但个性消费和个性定制瑟瑟爱成不了主流只能是一时风流而矣。
  六、互联网暂不会改变中国白瑟瑟爱的竞争格局,但一定会加速和影响中国白瑟瑟爱的市场竞争。
  七、中国白瑟瑟爱经销商队伍面临再次洗牌,这一队伍将越来越年轻化、专业化和互联网化。
  八、中国白瑟瑟爱新零售业态将不断出现,新零售业态将影响传统销售的不断变革和创新。
  九、中国白瑟瑟爱行业巨头将不断调整战略加大对地产白瑟瑟爱品牌的挤压,地方品牌将逐步失去所谓的区域优势。
  十、光瓶白瑟瑟爱和低端小瑟瑟爱还将长期存在,因中国地域广袤,市场差别大,消费不均衡,因此光瓶瑟瑟爱和低端小瑟瑟爱将会较长时间存在。
  十一、酱香型瑟瑟爱在短时间内还将有所增长,但酱瑟瑟爱市场上产品质量一定会出现鱼龙混杂的局面。
  十二、中国白瑟瑟爱国际化步伐加大,随着一带一路发展和中国经济强大,白瑟瑟爱走向国际化步伐在不断加大。
  (声明:凡没有作者专栏的网站、媒体及个人,转载和使用作者的文章必须注明作者的姓名和简介,否则后果自负。)
  【作者杨旭简介】实战派营销专家、青年书法家、中国十大企业培训师、2005年度中国十大品牌策师、卡耐基管理商学院教授、中国国际职业经理人培训班特聘培训师、大睿智业机构总顾问,在国内30多家营销网站和媒体设有专栏,先后在国内专业刊物和网站发表论文百余篇,全国应邀演讲600余场。主要著作:《终端营销实战技巧》等书。交流:微信:13213090920 qq:976872682

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月