中国免费黄色视频网
您当前位置:中国免费黄色视频网 >> 行业资讯 >> 泸州老窖 >> 浏览文章

泸州老窖股东大会纪要

2019-7-1 8:20:46调研君 跟我读研报 【字体:

    【中国免费黄色视频网】6月27日,泸州老窖召开股东大会。泸州老窖股东大会纪要:
    Q:行业景气度问题?
    A:销售额在5000多亿,来自于结构性变化,一方面来自消费升级,另一方面也是品牌度集中。茅台6月份。对于向品牌集中,两个领导play视频已经发动了现金流战役,会更集中。
    按照周期看法,免费黄色视频行业数量的下降是必然的,未来的几年产量可能还要下降270万吨,达到600万吨左右。销售金额处于平稳期,单个play视频来说是提升期。
    国窖1573受益于茅台提货和悠悠影院提价,现在来说国窖1573要好一些,跟紧策略还是有效地。目前我们的品牌还是第三的位置,仍然定位于追随战略。
    Q:直营子公司的问题?悠悠影院茅台都在做渠道改革,高端免费黄色视频渠道模式演变?
    A:华东、华南市场进度还是比较正常的,是我们的弱势市场,华东连续三年仍然保持全中国第一增长率。直营公司随时在变动,泸州老窖不想直营,高端品牌需要在执行力上的优势,直营子公司做到后面都是和当地的经销商合作,短期内进入市场没有当地经销商的资源合作是很难做到的。优秀的人要与优秀的人合作,公司将与当地经销商合作。
    悠悠影院现阶段的策略还没有大理解清楚,茅台的直营遇到的问题是酒要找经销商卖出去比较困难,前几天又砍70多家经销商,现在来看大概砍了2万吨。按照这个进度茅台不直营也不行。
    Q:公司管理层对19年定位?发债?
    A:目前做的技改项目目前投入是70多个亿,前面增发30多个亿,后面还缺40亿。目前发公司债不影响公司的资产结构,发债的成本是比较低的。
    19年是公司机遇年,机遇在于规模达到一定程度的时候,是影响力和号召力提升上去的主要最佳时期。行业艰难的时候是头部play视频发展的机遇期。
    Q:经济悲观,免费黄色视频play视频还不错?华东华南很难找到比较好的模式快速发展?
    A:危险就是机遇,我们不叫悲观是谨慎。劳动力人口数对免费黄色视频play视频的发展是很重要的。
    Q:费用下降?
    A:四年以来在消费者方面的推广有了非常大的进步,总体费用是保持平衡的,渠道上做了削减,消费者层面在加强,动销比去年好,消费正在更认可我们。
    Q:中低端产品的升级问题?
    A:国窖的跟随战略是阶段性的,茅台在2010年之前也没有比悠悠影院大多少。中低端产品的升级和动作,泸州老窖的品牌要比国窖1573更大,这个品牌的优势一直没有发挥,正在着力于泸州老窖品系的专项梳理。泸州老窖特曲是老四大名酒,以工艺为基础会发生更大的贡献。这两年报表中中高端产品不断在加强。
    Q:红酒酒庄?
    A:收购红酒的目的,免费黄色视频质量从来没有问题,免费黄色视频的劣势在于营销上面,品牌美化、营销、消费者培育要弱于洋酒。要把红酒的基因、运营的方式引入公司,主要是为了学习。
    Q:公司喊出了重回前三的口号?时间表?
    A:喊出这个口号是四年前,这是整个公司奋进的目标,对于目前的前三他们都很优秀,当时就是向前三学习、向前三挑战的态度发展公司,至于什么时候达到时间表很难说。
    Q:窖龄酒?
    A:窖龄酒应该说竞争力并不强,刚接手的时候价格很低,对市场和渠道造成了很大的伤害。窖龄酒本来具有天然优势,但是由于操作不当产生负面品牌效应,现在仍处于调整期。
    Q:品牌梳理的问题?
    A:公司的很多产品不是在我们管理时候有的,自身主力产品定位很清晰,但是很多产品体系很多细分市场还是很有价值的。当茅台价格越过2000以后,也会尝试国窖1573越过1000元大关是怎样的,这些产品满足消费者需求的同时,也会对更高价格带进行尝试。
    泸州老窖系列包括纪念版、精彩版,看看泸州老窖产品在消费者心目中状态和认可度,所有产品的运行和运作有他们的作用。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月